Wie erstellt man einen Kurzlink mit einer Automatisierungsregel?

Veröffentlicht am 19/04/2023 Aktualisiert am 09/05/2023

Um einen verknüpften Link zu erstellen, der eine Automatisierungsregel hat, melden Sie sich an und dann:

1. Klicken Sie auf Kurzlink erstellen.

file-Y7Q4NDKYbD

2. Kopieren und fügen Sie die zu verkürzende URL in das entsprechende Feld ein und wählen Sie ggf. Ihre Markendomain aus.

file-qI7mtiavCE

3. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert. Wählen Sie im Abschnitt Aktivierungscode die zu aktivierende Regel aus und klicken Sie dann auf Generieren.

4. Ihr mit einer Automatisierungsregel eingerichteter Kurzlink ist verfügbar.