Wie fügt man eine neue Domain hinzu?

Veröffentlicht am 26/04/2023 Aktualisiert am 09/05/2023

Um eine neue Domäne einzurichten, melden Sie sich an und dann:

1. Klicken Sie auf der Seite zur Domainverwaltung auf Domain hinzufügen.

2. Wählen Sie eine Konfiguration aus und klicken Sie auf Weiter.

3.1.1 Wenn Sie die erste Option gewählt haben, geben Sie den Namen der Domain (oder Subdomain) ein, die für den Linkabbau verwendet werden soll, und klicken Sie auf Weiter.

3.1.2 Geben Sie die DNS-Einstellung an, die auf Ihre Domain (oder Subdomain) angewendet werden soll, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

3.2.1 Wenn Sie die zweite Option gewählt haben, d. h. die Bereitstellung einer Subdomain lc.cx, geben Sie die gewünschte Subdomain ein und klicken Sie dann auf Weiter.