Inicio / Centro de ayuda

¿Cómo actualizo mis datos?

Publicado el 18/04/2023 Actualizado el 09/05/2023

Para cambiar la información de su cuenta, inicie sesión y luego:

1. Haga clic en Mi cuenta.

file-Y7Q4NDKYbD

2. Haga clic en Editar mis datos.

file-qI7mtiavCE

3. Cambie la información que desee y haga clic en "Guardar".

file-i0BSeudqUi

Descubra la plataforma lc.cx
Gestione sus enlaces acortados a través de una interfaz sencilla e intuitiva.
Mida el rendimiento de sus enlaces cortos con nuestra herramienta de análisis.
Gane confianza con su público generando enlaces acortados con el nombre de su marca.
Cree enlaces cortos inteligentes y dinámicos según los escenarios que defina.
API completa para integrar nuestra solución en su ecosistema digital.
Todas las funciones de lc.cx disponibles directamente desde tu navegador a través de nuestras extensiones.
Servicio alojado en Europa y conforme al RGPD.