Inicio / Centro de ayuda

¿Cómo crear enlaces masivos acortados?

Publicado el 19/04/2023 Actualizado el 09/05/2023

Para crear enlaces cortos en masa, inicia sesión y luego:

1. En la página Enlaces cortos, haga clic en Creación masiva.

file-Y7Q4NDKYbD

2. Haga clic en Crear una nueva importación.

3. Si es necesario, descargue la plantilla de importación y seleccione el dominio que desea utilizar. Complete y cargue su archivo en la interfaz y, a continuación, haga clic en Iniciar creación.

4. Recibirá una notificación por correo electrónico cuando finalice el proceso de creación masiva. Haga clic en el enlace para descargar el archivo que contiene las URL acortadas.

Descubra la plataforma lc.cx
Gestione sus enlaces acortados a través de una interfaz sencilla e intuitiva.
Mida el rendimiento de sus enlaces cortos con nuestra herramienta de análisis.
Gane confianza con su público generando enlaces acortados con el nombre de su marca.
Cree enlaces cortos inteligentes y dinámicos según los escenarios que defina.
API completa para integrar nuestra solución en su ecosistema digital.
Todas las funciones de lc.cx disponibles directamente desde tu navegador a través de nuestras extensiones.
Servicio alojado en Europa y conforme al RGPD.