Wie exportiere ich Shortlinks aus Bitly?

Veröffentlicht am 08/12/2023 Aktualisiert am 11/12/2023

WENN Sie ein kostenpflichtiges Konto bei Bitly mit einem benutzerdefinierten Domainnamen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie von Ihrem Bitly-Konto aus auf die Rubrik "Links".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" und wählen Sie die Option "Alle Links exportieren".

3. Ändern Sie den DNS-Eintrag, damit Ihre benutzerdefinierte Domain auf unsere Infrastruktur zeigt. Lesen Sie die folgenden Artikel, um diesen Schritt durchzuführen :

Beachten Sie, dass die DNS-Umstellung zu einer vorübergehenden Nichtverfügbarkeit Ihrer Shortlinks führen wird.

4. Bearbeiten Sie die CSV-Datei so, dass sie dem Template lc.cx entspricht, und importieren Sie dann die Shortlinks:

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie während des Transfers Unterstützung benötigen.