Início / Centro de ajuda

Como é que exporto ligações curtas do Bitly?

Publicado em 08/12/2023 Actualizado em 11/12/2023

Se tiver uma conta paga Bitly com um nome de domínio personalizado, siga o procedimento abaixo:

1. A partir da sua conta Bitly, clique em "Links".

2. Clique no botão de exportação e seleccione a opção "Exportar todos os links".

3. Altere o registo DNS para que o seu domínio personalizado aponte para a nossa infraestrutura. Consulte os artigos a seguir para concluir esta etapa:

Tenha em atenção que a transição do DNS resultará na indisponibilidade temporária das suas ligações curtas.

4. Modifique o ficheiro CSV de modo a que corresponda ao modelo lc.cx e, em seguida, importe as ligações curtas:

Não hesite em contactar-nos se necessitar de assistência durante a transferência.

Descubra a plataforma lc.cx
Faça a gestão das suas ligações encurtadas através de uma interface simples e intuitiva.
Avalie o desempenho das suas ligações curtas com a nossa ferramenta analítica.
Ganhe a confiança do seu público gerando ligações encurtadas com o nome da sua marca.
Crie ligações curtas inteligentes e dinâmicas de acordo com os cenários que definir.
API completa para integrar a nossa solução no seu ecossistema digital.
Todas as funcionalidades do lc.cx estão disponíveis directamente no seu browser através das nossas extensões.
Serviço alojado na Europa e em conformidade com o RGPD.