Wie kann ich auf die API-Dokumentation für Entwickler zugreifen?

Veröffentlicht am 26/04/2023 Aktualisiert am 24/01/2024

Die API-Dokumentation für Entwickler kann Ihnen dabei helfen, unsere Lösung zum Kürzen von URLs direkt in Ihre Anwendungen zu integrieren. Diese Dokumentation enthält alle detaillierten Informationen über die Verwendung der API (Authentifizierung und Endpunkte) sowie technische Beispiele mit verschiedenen Programmiersprachen (PHP, NodeJS, Java...)

1. Die API-Dokumentation, die die URL-Kürzung direkt in Ihren Anwendungen ermöglicht, ist unter dieser Adresse verfügbar: https: //dev.lc.cx

Documentation API

Wenn Sie unsere API nicht direkt verwenden können, können Sie auch eine andere Integrationsmethode wie Zapier oder Make verwenden.