Comment accéder à la documentation API pour développeurs ?

Publié le 26/04/2023 Mis à jour le 24/01/2024

La documentation API pour développeurs peut vous aider à intégrer notre solution pour raccourcir des URL directement au sein de vos applications. Cette documentation fournit toutes les informations détaillées sur l'usage de l'API (authentification et points de terminaison) ainsi que des exemples techniques avec plusieurs langages de programmation (PHP, NodeJS, Java...)

1. La documentation API permettant de la réduction d'URL directement dans vos applicatif est disponible à cette adresse : https://dev.lc.cx

Documentation API

Si vous ne pouvez pas utiliser directement notre API, vous pouvez utiliser une autre méthode d'intégration tel que Zapier ou Make.