Inicio / Centro de ayuda

¿Cómo cambiar el rol de un usuario?

Publicado el 26/04/2023 Actualizado el 09/05/2023

Para cambiar el rol de un usuario en un espacio de trabajo, inicie sesión y luego:

1. En la sección Espacios de trabajo, haz clic en Usuarios.

2. En la página de gestión de usuarios, haz clic en el icono de edición de la línea del usuario cuyo rol deseas cambiar.

3.seleccione el rol deseado y haga clic en Guardar.

Descubra la plataforma lc.cx
Gestione sus enlaces acortados a través de una interfaz sencilla e intuitiva.
Mida el rendimiento de sus enlaces cortos con nuestra herramienta de análisis.
Gane confianza con su público generando enlaces acortados con el nombre de su marca.
Cree enlaces cortos inteligentes y dinámicos según los escenarios que defina.
API completa para integrar nuestra solución en su ecosistema digital.
Todas las funciones de lc.cx disponibles directamente desde tu navegador a través de nuestras extensiones.
Servicio alojado en Europa y conforme al RGPD.