Início / Centro de ajuda

Como alterar a função de um utilizador?

Publicado em 26/04/2023 Actualizado em 09/05/2023

Para alterar a função de um utilizador num espaço de trabalho, inicie sessão e, em seguida, faça-o:

1. Na secção Espaços de trabalho, clique em Utilizadores.

2. Na página de gestão de utilizadores, clique no ícone de edição na linha do utilizador cuja função pretende alterar.

3.seleccione a função pretendida e clique em Guardar.

Descubra a plataforma lc.cx
Faça a gestão das suas ligações encurtadas através de uma interface simples e intuitiva.
Avalie o desempenho das suas ligações curtas com a nossa ferramenta analítica.
Ganhe a confiança do seu público gerando ligações encurtadas com o nome da sua marca.
Crie ligações curtas inteligentes e dinâmicas de acordo com os cenários que definir.
API completa para integrar a nossa solução no seu ecossistema digital.
Todas as funcionalidades do lc.cx estão disponíveis directamente no seu browser através das nossas extensões.
Serviço alojado na Europa e em conformidade com o RGPD.