Comment créer un lien court avec ciblage mobile ?

Publié le 19/04/2023 Mis à jour le 09/05/2023

Pour créer un lien raccourci avec ciblage mobile, connectez-vous puis:

1. Cliquez sur Créer un lien court.

file-Y7Q4NDKYbD

2. Copier-coller l'URL à raccourcir dans le champ correspondant puis, si besoin, sélectionnez votre domaine de marque.

file-qI7mtiavCE

3. Sélectionnez l'onglet Mobile-targeting. Indiquez la date d'expiration de votre lien et, si besoin, une destination alternative lorsque la date d'expiration sera échue puis cliquez sur Générer.

4. Votre lien court paramétré avec ciblage mobile est disponible.