Come creare link accorciati di massa?

Pubblicato su 19/04/2023 Aggiornato il 09/05/2023

Per creare collegamenti brevi in massa, effettuare il login e poi:

1. Dalla pagina Collegamenti brevi, fare clic su Creazione di massa.

file-Y7Q4NDKYbD

2. Fare clic su Crea una nuova importazione.

3. Se necessario, scaricare il modello di importazione e selezionare il dominio da utilizzare. Completare e caricare il file nell'interfaccia, quindi fare clic su Avvia creazione.

4. Riceverete una notifica via e-mail quando il processo di creazione di massa sarà completato. Fare clic sul link per scaricare il file contenente gli URL abbreviati.