Casa / Centro assistenza

Come si esportano i dati in un periodo?

Pubblicato su 20/04/2023 Aggiornato il 19/01/2024

Per filtrare i rapporti sul pubblico, effettuare il login:

1. Dalla pagina Rapporti, fare clic sulla piccola freccia nel blocco "Periodo" per filtrare i risultati in base all'intervallo di date.

2. Nel blocco ESPORTAZIONI, fare clic su Excel.

3. Confermare la richiesta di esportazione cliccando su Crea un'esportazione.

4. L'esportazione è in corso di elaborazione. Non appena l'esportazione sarà completata, vi verrà inviata un'e-mail con gli allegati.

Scoprite la piattaforma lc.cx
Gestite i vostri link abbreviati attraverso un'interfaccia semplice e intuitiva.
Misurate le prestazioni dei vostri link brevi con il nostro strumento analitico.
Ottenete la fiducia del vostro pubblico generando link abbreviati con il nome del vostro marchio.
Creare collegamenti brevi intelligenti e dinamici in base a scenari definiti dall'utente.
API completa per integrare la nostra soluzione nel vostro ecosistema digitale.
Tutte le funzionalità di lc.cx sono disponibili direttamente dal vostro browser tramite le nostre estensioni.
Servizio ospitato in Europa e conforme alla RGPD.