Início / Centro de ajuda

Como posso aceder aos relatórios por correio eletrónico?

Publicado em 20/04/2023 Actualizado em 22/01/2024

Para aceder à página de configuração do relatório de correio eletrónico, inicie sessão e depois:

1. Clique na secção Relatórios de correio eletrónico:

Descubra a plataforma lc.cx
Faça a gestão das suas ligações encurtadas através de uma interface simples e intuitiva.
Avalie o desempenho das suas ligações curtas com a nossa ferramenta analítica.
Ganhe a confiança do seu público gerando ligações encurtadas com o nome da sua marca.
Crie ligações curtas inteligentes e dinâmicas de acordo com os cenários que definir.
API completa para integrar a nossa solução no seu ecossistema digital.
Todas as funcionalidades do lc.cx estão disponíveis directamente no seu browser através das nossas extensões.
Serviço alojado na Europa e em conformidade com o RGPD.