Come cambiare la password?

Pubblicato su 18/04/2023 Aggiornato il 09/05/2023

Per cambiare la password, accedere e poi :

1. Cliccare su Il mio account in alto a destra nell'area di gestione.

2. Cliccare su Cambia la mia password.

4. Inserite la password attuale nel campo corrispondente, quindi la nuova password* nei due campi successivi. Confermare la modifica della password facendo clic su Invia.

*La lunghezza minima della password deve essere di 8 caratteri e deve contenere almeno un numero, una lettera maiuscola e un carattere speciale.