Comment changer son mot de passe ?

Publié le 18/04/2023 Mis à jour le 24/01/2024

Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous puis :

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite de votre espace de gestion.

Comment changer son mot de passe - Mon compte

2. Cliquez sur Changer mon mot de passe.

Comment changer son mot de passe - Changer mon mot de passe

4. Indiquez votre mot de passe actuel dans le champs correspondant, puis votre nouveau mot de passe* dans les deux champs suivants. Confirmez le changement de mot de passe en cliquant sur Soumettre.

Comment changer son mot de passe - Nouveau mot de passe

*Notez que la longueur minimale du mot de passe doit être de 8 caractères et doit contenir au moins un chiffre, une majuscule et un caractère spécial.