Casa / Centro assistenza

Come si accede ai rapporti di posta elettronica?

Pubblicato su 20/04/2023 Aggiornato il 22/01/2024

Per accedere alla pagina di configurazione dei rapporti di posta elettronica, effettuare il login e poi:

1. Fare clic sulla sezione Rapporti e-mail:

Scoprite la piattaforma lc.cx
Gestite i vostri link abbreviati attraverso un'interfaccia semplice e intuitiva.
Misurate le prestazioni dei vostri link brevi con il nostro strumento analitico.
Ottenete la fiducia del vostro pubblico generando link abbreviati con il nome del vostro marchio.
Creare collegamenti brevi intelligenti e dinamici in base a scenari definiti dall'utente.
API completa per integrare la nostra soluzione nel vostro ecosistema digitale.
Tutte le funzionalità di lc.cx sono disponibili direttamente dal vostro browser tramite le nostre estensioni.
Servizio ospitato in Europa e conforme alla RGPD.