Wie setze ich mein Passwort zurück?

Veröffentlicht am 18/04/2023 Aktualisiert am 09/05/2023

1. Klicken Sie von der Startseite aus auf die Schaltfläche Anmelden.

file-0meipqsgj2

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

file-m4xxbbah1t

3. Geben Sie die mit Ihrem lc.cx-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf "Weiter".

file-a4htwmcjie

4. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass Ihnen das weitere Vorgehen per E-Mail zugeschickt wurde.

file-0acehpg6f6

5. Rufen Sie Ihre E-Mails ab und klicken Sie auf den Link zur Erneuerung des Passworts oder kopieren Sie die URL in Ihren Browser

file-yay12m6hv9

6. Klicken Sie auf "Anmelden". Beachten Sie, dass eine zusätzliche Authentifizierung verlangt wird, wenn für Ihr Konto die doppelte Authentifizierung aktiviert ist

file-j1vr9dhwu0

7. Konfigurieren Sie Ihr neues Passwort

file-tz358ydsor