Accueil / Centre d'aide

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Publié le 18/04/2023 Mis à jour le 09/05/2023

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur le bouton Se connecter.

file-0meipqsgj2

2. Cliquez sur Oubli de mot de passe ?

file-m4xxbbah1t

3. Entrez l'adresse e-mail lié à votre compte lc.cx dans le champ de saisi puis cliquez sur "Suivant".

file-a4htwmcjie

4. Un message de confirmation est affiché vous indiquant l'envoi de la procédure à suivre par e-mail.

file-0acehpg6f6

5. Consultez votre messagerie et cliquez sur le lien de renouvellement de mot de passe ou copiez-coller l'URL dans votre navigateur

file-yay12m6hv9

6. Cliquez sur "Se connecter". A noter qu'une authentification supplémentaire est demandée si la double authentification est activée sur votre compte

file-j1vr9dhwu0

7. Configurez votre nouveau mot de passe

file-tz358ydsor

Découvrir la plateforme lc.cx
Gérez vos liens raccourcis grâce à une interface simple et intuitive.
Mesurez la performance de vos liens courts grâce à notre outil analytique.
Gagnez en confiance auprès de vos audiences en générant des liens raccourcis avec votre nom de marque.
Créer des liens courts intelligents et dynamiques selon des scénarios que vous définissez.
API complète pour intégrer notre solution au sein de votre écosystème digital.
Toutes les fonctionnalités lc.cx disponibles directement depuis votre navigateur via nos extensions.
Service hébergé en Europe et conforme RGPD.