Início / Centro de ajuda

Como posso redefinir a minha palavra-passe?

Publicado em 18/04/2023 Actualizado em 09/05/2023

1. Na página inicial, clique no botão Iniciar sessão.

file-0meipqsgj2

2. Clique em Esqueceu-se da sua palavra-passe?

file-m4xxbbah1t

3. Introduza o endereço de correio electrónico associado à sua conta lc.cx no campo de introdução e clique em "Seguinte".

file-a4htwmcjie

4. Será apresentada uma mensagem de confirmação indicando que o procedimento a seguir será enviado por correio electrónico.

file-0acehpg6f6

5. Verifique o seu e-mail e clique na ligação de renovação da palavra-passe ou copie e cole o URL no seu browser

file-yay12m6hv9

6. Clique em "Ligar". Tenha em atenção que é necessária uma autenticação adicional se a autenticação dupla estiver activada na sua conta

file-j1vr9dhwu0

7. Defina a sua nova palavra-passe

file-tz358ydsor

Descubra a plataforma lc.cx
Faça a gestão das suas ligações encurtadas através de uma interface simples e intuitiva.
Avalie o desempenho das suas ligações curtas com a nossa ferramenta analítica.
Ganhe a confiança do seu público gerando ligações encurtadas com o nome da sua marca.
Crie ligações curtas inteligentes e dinâmicas de acordo com os cenários que definir.
API completa para integrar a nossa solução no seu ecossistema digital.
Todas as funcionalidades do lc.cx estão disponíveis directamente no seu browser através das nossas extensões.
Serviço alojado na Europa e em conformidade com o RGPD.