Come faccio a reimpostare la mia password?

Pubblicato su 18/04/2023 Aggiornato il 09/05/2023

1. Dalla pagina iniziale, fare clic sul pulsante Accedi.

file-0meipqsgj2

2. Fare clic su Hai dimenticato la password?

file-m4xxbbah1t

3. Inserire l'indirizzo e-mail associato al proprio account lc.cx nel campo di immissione e fare clic su "Avanti".

file-a4htwmcjie

4. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che la procedura da seguire verrà inviata via e-mail.

file-0acehpg6f6

5. Controllare l'e-mail e fare clic sul link per il rinnovo della password o copiare e incollare l'URL nel browser

file-yay12m6hv9

6. Fare clic su "Connetti". Si noti che è necessaria un'ulteriore autenticazione se sul proprio account è attivata la doppia autenticazione

file-j1vr9dhwu0

7. Impostare la nuova password

file-tz358ydsor